Ahumado, picante y delicioso: ¡este cóctel es perfecto para la Primavera – y el resto del año!
Este es un giro a una Margarita tradicional, ya que para prepararla se utiliza nuestro Sunora Bacanora Blanco, ganador del premio Doble-Oro – “The Original Outlaw Spirit”. El ahumado de las piñas provenientes del agave pacífica silvestre, combina bien con las especias de los chiles serranos y el limón fresco, creando un cóctel que querrá disfrutar una y otra vez. El sabor fuerte e inigualable del chile habanero agregan fuego adicional, ¡así que tenga cuidado!
Ingredientes:
- Chiles serranos machacados
- 2 onzas. Sunora Blanco
- 1 onza. Jarabe de agave
- 1 onza. Limón
- 3 pizcas de habanero
Preparación:
- Vasos con hielo y sal en el borde
- Triturar el limón y los chiles serranos, agregar a la coctelera
- Agregue los ingredientes líquidos a la coctelera
- Agite los ingredientes y cuele en vasos bajos.
- Adornar: chile serrano en rodajas
Receta del cóctel de la Original Outlaw Bartender Sara Durango. ???
The Bacarita de Fuego Cocktail ???